Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Важная составляющая атмосферы ванной

Одних заботит пространство в холодильнике, других - вечный заряд смартфонов, а Keith Barclay из Нью Джерси озабочен быстрым таянием мыла в мыльнице. Поэтому он разработал и запустил на платформе Кикстартер проект под названием SOAPSEAT.

Важная составляющая атмосферы ванной

Keith считает, что все существующие мыльницы работают не так как надо. Они держат мыло в воде, что приводит к его быстрому расходу и увеличению затрат, соответственно. Он предлагает использовать усовершенствованную мыльницу SOAPSEAT, которая благодаря конструктивным особенностям хранит мыло сухим.

Важная составляющая атмосферы ванной

Так же SOAPSEAT крепится к различным поверхностям, не только к прямым, но и к наклонным, не оставляет црапин и следов ржавчины.

Важная составляющая атмосферы ванной

Мыльницу можно мыть в посудомоечной машине, так как материал устойчив к высоким температурам и агрессивным моющим средствам.

Важная составляющая атмосферы ванной

Проект стартовал 28 сентября 2014 года и ставит своей целью сбор $10 000. Одобривших эту идею экономии денег довольно много, так как собрано уже $8 568, а до окончания проекта больше двух недель.

Узнать подробности можно здесь.

Картина дня

наверх