Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Создатели «Маши и медведя» поработали над «Мишкой на севере»

Создатели «Маши и медведя» поработали над «Мишкой на севере»Студия «Анимаккорд» - создатель мультсериала «Маша и медведь» - обновила дизайн упаковки шоколада «Мишка на Севере» петербуржской фабрики им. Крупской.

«Наш веселый и верящий в чудеса оптимист Мишка живет на крайнем Севере - суровом и однообразном крае. Но Мишке некогда грустить - он всегда найдет возможность занять себя чем-то увлекательным. Поэтому на новой упаковке Мишка решил показать свои любимые занятия спортом - сноуборд, хоккей, катание на лыжах и коньках», - сообщает производитель. Как уверены на фабрике, сладости в новой яркой упаковке с динамичным героем понравятся не только сладкоежкам-детям, но «зарядят и более взрослую аудиторию позитивной энергией и неискоренимой верой в лучшее».

Добавим, одним дизайном изменения не ограничились: линейку продукции пополнили четыре новых вкуса молочного шоколада - с шоколадной начинкой и безешками, со сливочной начинкой и вафельками, молочный шоколад и много-много риса и молочный шоколад и много-много солёной кукурузы.

Создатели «Маши и медведя» поработали над «Мишкой на севере»Создатели «Маши и медведя» поработали над «Мишкой на севере»

Картина дня

))}
Loading...
наверх