Свежие комментарии

Пассажиров московского метро заставили приседать

Пассажиров московского метро заставили приседатьМы часто рассказываем про всякие интерактивные акции. Людям то выдают бесплатный кофе за зевок, то предлагают поиграть в Росомаху. Но, как правило, все это происходит где-то в заграницах. Но теперь – ура! – и нам есть чем похвастаться.

В московском метро установили автомат, выдающий проездной на одну поездку за 30 приседаний. Чудо-устройство появилось на станции «Выставочная». Акция, организованная Олимпийским комитетом России и компанией Visa, призвана никак не меньше, как «интегрировать спорт в повседневную жизнь». Кстати, чтобы получить бесплатный билет, приседать придётся на время: за две минуты.

Терминал будет работать ежедневно с 8:00 до 20:00 до 3 декабря в присутствии волонтеров, имеющих сертификат на оказание медпомощи, если она, конечно, потребуется.

Спортивный автомат в подземке появился в рамках проекта «Олимпийские перемены», участникам которого предлагают поделиться идеями о том, как воплотить в жизнь олимпийские ценности. Победитель конкурса отправится на Зимние игры в Сочи, а его идея будет реализована. Неплохая перспектива, не правда ли? Так что – дерзайте (идеи подавать здесь).

Картина дня

наверх