Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Велосипед с яичками

Остроумные любители велосипедной езды с оригинальным чувством юмора из Торонто, Канада решили привлечь больше внимания к безопасности байкеров в ночное время суток. Пусть все видят, что вы есть! - решили они и подвесили на свои велосипеды фонари в виде мужских органов - яичек.

Велосипед с яичками

Велосипедисты очень уязвимы на ночных улицах. Даже если они сами соблюдают правила дорожного движения, то все равно есть опасность быть незамеченными невнимательными водителями авто. С таким фонариком Bike Balls можно быть уверенным, что всеобщее внимание вам точно обеспечено.

Велосипед с яичками

Устройство достаточно простое: светодиод расположен внутри силиконовой оболочки. Конструкция корпуса такова, что свет раскачивается под сиденьем. Это случайное движение привлекает внимание людей позади и рядом с вами, гарантируя, что вас заметят. Заметят, значит объедут!

Велосипед с яичками

Bike Balls имеют три режима: два режима быстрого и медленного мигания, а один - постоянного света. Управлять тоже не сложно: аккуратно сожмите шары, чтобы включить свет или переключиться между режимами.

Велосипед с яичками

Силиконовый ремешок для крепления фонаря довольно крепкий, Bike Balls не оторвутся даже на ухабах и кочках.

На сегодня проект Bike Balls собирает средства на платформе Кикстартер.

Цель в $11 784 CAD давно превышена и составляет уже $46 150 CAD. Быть заметными на дорогах желает 1 168 человек.

Узнать все подробности проекта можно здесь.

Картина дня

наверх