Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Хиллари Клинтон: Бушу на все наплевать

Хиллари Клинтон: Бушу на все наплевать

В предвыборной гонке за пост президента США начался новый рекламный виток. В бой вступила тяжелая артиллерия основных оппонентов нынешнего президента, Демократической партии. Одной из наиболее весомых их кандидатур является Хиллари Клинтон – жена экс-президента государства, ныне имеющая, пожалуй, заметно больший политический вес, чем ее оскандалившийся супруг. Ее новая рекламная кампания «Невидимые» корректно и в то же время очень остро атакует администрацию Джорджа Буша-младшего.

Основное послание новой рекламной кампании таково: если вы простой человек, попавший в беду или просто живущий в тяжелых условиях, то для администрации президента Буша вы невидимы. Вас не существует. Существует война в Ираке и наполеоновские планы, но не существует ни одиноких матерей, ни здравоохранения. В вину действующему президенту США вменяется пренебрежение к социальным программам. «Зато вы видимы для меня» - уверяет Клинтон. Она совершает довольно сильный ход – проводит тур по стране, одновременно представляя его как свою заботу о людях в противовес удаленности от них самого Джорджа Буша-младшего.

Стоит заметить, что лишь недавно появившаяся реклама уже вызвала массу отзывов и даже самодельных роликов – стоит лишь посмотреть видеоответы на YouTube.

Однако стоит заметить, что многие американцы при критике Клинтон ставят ей в вину не столько ее недостатки, сколько просчеты в работе администрации ее мужа. Похоже, что это впоследствии создаст пиарщикам сенатора Клинтон больше проблем, чем критика конкурентов.

Картина дня

наверх