Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nokia 7610: теперь – без квадратиков

Nokia 7610: теперь – без квадратиков

Иногда для успешной рекламной кампании достаточно остроумно подчеркнуть достоинство рекламируемого товара. А иногда – недостаток всех его предшественников.

Основным достоинством своего нового телефона Nokia 7610 компания Nokia полагает хорошую фотокамеру (как бы это ни парадоксально звучало в контексте телефона – времена мультифункциональных устройств!). Посему в рекламном видеоролике, посвященном этой модели телефона, агентство Generator показало все недостатки его предшественников.

«Это облако – я, а каша рядом – мой пес Мухтар» - часто говорили любители съемок на фотокамеры обычных телефонов. Изображение чаще всего представляло собой набор цветных квадратиков-пикселей. Именно такие квадратики и заменяют одежду героям нового видеоролика. К сожалению, в остальном он не блещет ярким сюжетом: стандартное «жена с любовником, звонок в дверь» с несчастливой версией окончания – муж замечает один лишний квадратик одежды на полу. Впрочем, достаточно яркий концепт, даже при довольно слабом воплощении, свое дело сделал. Потребитель вдоволь посмеется над квадратиками и, возможно, выберет Nokia 7610.

Картина дня

наверх