Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Многофункциональная мойка Prolific™

Обычная кухонная мойка с небольшими изменениями в конструкции превращается в многофункциональный агрегат. Раковина - самое используемое рабочее пространство нашей кухни, так почему бы не сделать его и самым удобным? Так и решили в компании Kohler, добавили к стандартной мойке из нержавеющей стали скошенные направляющие и пять аксессуаров, которые позволяют создавать индивидуальные поверхности для разных задач.

Многофункциональная мойка Prolific™

Базовый комплект мойки Prolific™ включает разделочную доску, дуршлаг, решетчатые подставки и глубокую миску. Все они плавно движутся по направляющим на удобной высоте. Во время работы можете двигать и перемещать доски и решетки как удобно, а после - компактно сдвинуть в одну сторону мойки. При необходимости можно даже удалить все аксессуары из раковины.

Многофункциональная мойка Prolific™

Многофункциональная мойка Prolific™

Все детали продуманы до мелочей. Крошки и остатки нарезаемых продуктов не падают на ваш стол, а сразу попадают на дно раковины, которая снабжена измельчителем. Решетчатые подставки могут служить сушилкой для посуды или дать возможность пользоваться раковиной тем, кто в силу своего роста не достает до ее дна. С дуршлагом и миской мойте посуду и овощи, сливайте и замачивайте. Все эти процессы сводятся в одно место, оставляя остальные кухонные поверхности чистыми и сухими.

Многофункциональная мойка Prolific™ 

Многофункциональная мойка Prolific™

Картина дня

наверх