Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Bonsay.ru переходит на календарь друидов

Bonsay.ru переходит на календарь друидов

«Московский бонсай клуб» (Bonsay.ru) предложил поклонникам древнего искусства выращивания карликовых деревьев уникальный сервис. Теперь они могут подобрать себе растение на основе календаря друидов, получив консультацию от специалиста. Это поможет любому желающему выбрать себе и своим близким наиболее подходящий подарок. Например, в ближайшее время можно ждать повышенного спроса на карликовые вязы. Именно это дерево родственно людям, родившимся с 15 по 25 июля.

Решение объединить две древние традиции – кельтских жрецов и японских аристократов – связано с желанием взаимодополнить две далекие по географии, но близкие по духу философии. Например, друиды считали судьбу человека связанной с датой его рождения.

 

Она, в свою очередь, соответствовала имени дерева, от «характера» которого зависели происходящие события и судьбы людей, родившихся в то или иное время. Соответственно, каждому периоду, каждой дате можно сопоставить определенное растение.

 

Теперь в выборе наиболее подходящего конкретному человеку бонсай поможет сайт Bonsay.ru и его консультанты. Они готовы порекомендовать любому желающему дерево, которое по календарю друидов соответствует той или иной дате.

 

«Людям, родившимся с 15 по 25 июля, родственнен по духу вяз. Своим подопечным большой, стройный и красивый вяз постарается передать собственное спокойствие и уравновешенность. Важная черта всех «вязов» – наблюдательность. Наверно благодаря ей среди рожденных под знаком такие известные писатели и драматурги как Мольер, Стендаль, Эдгар По. Вяз - дерево истинных душевных качеств настоящего мужчины. Именно мужчинам в полном смысле этого слова он отдает предпочтение, поддерживает все их начинания, поэтому может быть прекрасным и оригинальным подарком ко дню рождения», -  рассказывают специалист «Московского Бонсай Клуба» Зайцева Елена.

 

Бонсай зародился свыше тысячи лет назад в Китае, но именно в Японии этот метод вырос до уровня изящного искусства.

 

«Карликовое растение, каждое из которых является уникальным, будет незабываемым подарком. Главное, правильно выбрать его. И здесь на помощь приходят знания друидов, которые позволят подобрать дерево-партнера, усиливающее потенциал человека», - подчеркивает Елена.

Картина дня

наверх