Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«Зенит» подружился со «Смешариками»

«Зенит» подружился со «Смешариками»Футбольный клуб «Зенит» и агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» объявили о начале совместного проекта под рабочим названием «„Смешарики“ и „Зенит“: теперь вместе».

В рамках рассчитанного на три года сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей «Страны Смешариков», выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле «Зенита» и героев мультфильмов.

«Наш футбольный клуб активно взаимодействует с детской аудиторией: успешно функционирует детский сайт kids.fc-zenit.ru, открыт семейный сектор на стадионе, специально для наших самых маленьких фанатов проводятся различные мероприятия, — отметил коммерческий директор ФК Дмитрий Манкин. — В этом смысле сотрудничество с брендом «Смешарики» означает для нас выход на новый уровень коммуникации с детской аудиторией, ведь на данный момент это один из самых популярных детских брендов на территории России».

Петербургские «Смешарики» — единственный в России крупномасштабный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Мультсериал «Смешарики» транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков.

Ежедневная аудитория проекта составляет более 50 миллионов зрителей. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх