Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Немец при разводе распилил все имущество пополам

Вся Германия обсуждает действия мужа, при разводе разделившего совместно нажитое имущество пополам, включая автомобиль.Немец при разводе распилил все имущество пополам

Экс-супруг c помощью циркулярной пилы поделил на двоих все, что было нажито за годы брака: от мебели до плазменного телевизора и машины модели Opel Astra. «Спасибо за 12 "прекрасных" лет, Лаура!!!!! Ты действительно заработала половину всего, поздравляю моего преемника», - гласит ехидная надпись под видео с отчетом о «распиле» имущества.

Ролик вызвал бурное обсуждение; как оказалось, большинство немцев действия мужа поддерживают. «Молодец, мужик!», - пишут они в комментариях.

Однако вскоре выяснилось, что ролик ненастоящий. Вирусное видео в сеть запустил журнал Немецкой федерации адвокатов. Кампания была затеяна, чтобы привлечь внимание к правовой безграмотности граждан относительно вопросов брака и развода. Что касается распиленных вещей – они выставлены на интернет-аукцион Ebay. Вырученные от продажи средства адвокаты намерены отдать на благотворительность.

Картина дня

наверх