Свежие комментарии

Немец при разводе распилил все имущество пополам

Вся Германия обсуждает действия мужа, при разводе разделившего совместно нажитое имущество пополам, включая автомобиль.Немец при разводе распилил все имущество пополам

Экс-супруг c помощью циркулярной пилы поделил на двоих все, что было нажито за годы брака: от мебели до плазменного телевизора и машины модели Opel Astra. «Спасибо за 12 "прекрасных" лет, Лаура!!!!! Ты действительно заработала половину всего, поздравляю моего преемника», - гласит ехидная надпись под видео с отчетом о «распиле» имущества.

Ролик вызвал бурное обсуждение; как оказалось, большинство немцев действия мужа поддерживают. «Молодец, мужик!», - пишут они в комментариях.

Однако вскоре выяснилось, что ролик ненастоящий. Вирусное видео в сеть запустил журнал Немецкой федерации адвокатов. Кампания была затеяна, чтобы привлечь внимание к правовой безграмотности граждан относительно вопросов брака и развода. Что касается распиленных вещей – они выставлены на интернет-аукцион Ebay. Вырученные от продажи средства адвокаты намерены отдать на благотворительность.

Картина дня

наверх