Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Лохнесский супчик

Верьте или не верьте, но знаменитое Лохнесское чудовище может быть обнаружено в вашем супе! Этот оригинальный черпак, выполненный из АВС-пластика, появившись один раз на вашей кухне, быстро придется по душе всем домочадцам (особенно самым маленьким). Благодаря причудливой форме из кастрюли виднеется только его часть - прямо как голова настоящего (или мифического) чудовища.

Лохнесский супчик

Лохнесский супчик

Если вы не сталкивались с задачей заставить ребенка поесть, вам сильно повезло с ребенком! Известная израильская студия Ototo, которая придумывает отличные штуки для кухни, сделала половник Nessie. 

Как большой и добрый динозавр, он несет ребенку чашечку вкуснейшего маминого супа!

[Забрать здесь]

Лохнесский супчик

Лохнесский супчик

Я так думаю, супчик можно съесть прямо из половничка)

Добрые люди работают в студии Ototo! Другие бы придумали стул, который фиксирует ребенка парой винтов в положении с открытым ротом, а эти нет - динозаврика придумали!

В дополнение к половнику на сайте компании можно приобрести и шумовку, которая как две капли воды похожа на своего собрата и ее также можно мыть в посудомоечной машине.

Лохнесский супчик

[Забрать здесь]

Лохнесский супчик

И так как все активно занимаются поиском подарков, нам кажется, что для хорошей хозяйки или для семьи с маленькими детьми лохнесская парочка половник и щумовка будут полезным и оригинальным сюрпризом.

Картина дня

наверх