Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

КГ LBL – победитель Всероссийского конкурса по созданию логотипа «Год семьи – 2008»

КГ LBL – победитель Всероссийского конкурса по созданию логотипа «Год семьи – 2008»

Как известно, 2008 год объявлен Президентом России «Годом семьи». В рамках новой социальной Программы Российским агентством международной информации «РИА Новости» на условиях открытости и гласности был организован и проведен Всероссийский конкурс на разработку логотипа «Год Семьи – 2008».  Победителем этого конкурса  стала Коммуникационная группа LBL.

На этапе разработки логотипа КГ LBL непосредственную, активную помощь и поддержку оказывал Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы.

 

Новый логотип «Ладошки», разработанный компанией, станет официальным символом государственной Программы, ориентированной на укрепление в России института семьи. Программа включает в себя мероприятия направленные на  повышение качества жизни семей; поддержку малообеспеченных и многодетных семей; укрепление семейных ценностей; на предотвращение сиротства, социальную помощь и поддержку детей, оставшихся без опеки взрослых; на целый комплекс воздействий против насилия в семье и защиту престарелых родителей; а также на организацию семейного отдыха.

КГ LBL – победитель Всероссийского конкурса по созданию логотипа «Год семьи – 2008»

В течение 2008 года официальная эмблема будет использована на всех рекламных форматах, которые задействованы в рекламной кампании в поддержку социальной Программы.

По словам специалистов Коммуникационной группы LBL при разработке логотипа они использовали доступные и понятные образы: «Это и заботливые руки матери, и сильные руки отца, и милые детские ладошки. Изображенные на логотипе руки раскрыты ладонями вверх, подчеркивая чистоту помыслов и добрые намерения. В этом и заключается основное сообщение, которое воплощено в эмблеме…»

С итогами конкурса можно ознакомиться на сайте организатора www.rian.ru.

Справочная информация:

Независимая российская Коммуникационная группа LBL  основана в 1992 году. С 2000 года LBL является национальным членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). Кроме центрального московского офиса КГ LBL также имеет представительства в  Челябинске, Новосибирске, является партнером ряда зарубежных рекламных агентств. В КГ LBL работает свыше 150 высококвалифицированных специалистов.

Картина дня

наверх