Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

30 тыс. долларов и одни сутки на доброе дело

Банки принято обвинять в чрезмерной меркантильности и наплевательском отношении к нуждам клиентов. TD Bank опроверг этот стереотип, потратив за один день 720 тыс. долларов на добрые дела.

30 тыс. долларов и одни сутки на доброе дело

TD Bank абсолютно безвозмездно (то есть даром) выделил 24 своим клиентам по 30 тыс. долларов на осуществление проектов по улучшению жизни в месте, где они живут. Главное: благотворителям нужно было уложиться в 24 часа. Добрые дела надо делать сегодня, сейчас, а не через месяц или неделю, пояснили столь жесткие сроки банкиры.

Волна добрых дел прокатилась по США и Канаде. Не всегда они были глобальными, но всегда меняли жизнь окружающих к лучшему. Так Майкл из городка Лондон в Онтарио, сам уже 18 лет прикованный к инвалидному креслу, помог соседке соорудить пандус, на который у нее не было денег. Теперь женщина, 4 года не покидавшая квартиру, может выбираться из дома. Эдвин, тренер в начальной школе в Уэст-Палм-Бич во Флориде, потратил всю банковскую «стипендию» на закупку оборудования для местной детской футбольной лиги, а Валери из Филадельфии, штат Пенсильвания, которая хотела показать детям без родителей, живущим в приемных семьях, что у них тоже есть шанс, устроила вдохновляющий бал для девочек-сирот.

TD Bank провел отличную кампанию, действительно помогающую людям, и давшую неплохой имиджевый эффект: ролик об акции за 6 дней посмотрели 3,5 миллиона человека.

Картина дня

наверх