Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Продолжается регистрация участников фестиваля «Идея!». Москва пока лидирует.

Продолжается регистрация участников фестиваля «Идея!». Москва пока лидирует.

В Новосибирске с 5 по 7 апреля пройдет одиннадцатый Национальный фестиваль рекламы «Идея!». В этом году работы, заявки и платежи участников должны быть представлены в дирекцию не позднее 1 марта.

Фестиваль проводится ежегодно с 1997 года. Организаторами «Идеи» являются Городское объединение рекламистов Новосибирска (ГОРН), Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» (Новосибирск-Москва) при поддержке российских профессиональных объединений: Рекламной Федерации Регионов (РФР) и Ассоциации коммуникационных агентств России (РАРА-АКАР).



Участники «Идеи» соревнуются в восьми конкурсах: рекламный фильм, малобюджетный рекламный фильм, печатная реклама, товарный знак и фирменный стиль, упаковка и этикетка, аудиореклама, интернет-реклама и конкурс рекламных кампаний.



По сообщению организаторов фестиваля, на сегодня активнее всего регистрируется Москва (42 работы от столичных агентств). Второй по активности — Киев (34 работы). Третье место делят Санкт-Петербург и Екатеринбург: от каждого «бурга» — по 18 работ.



Подробную информацию о правилах конкурса, участниках, членах жюри можно посмотреть на официальном сайте фестиваля www.idea.ru.


Картина дня

наверх