Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff и Фонд Кличко: стартовал 1-й этап совместной программы

Nemiroff и Фонд Кличко: стартовал 1-й этап совместной программы

Компания Nemiroff совместно с благотворительной организацией «Фонд братьев Кличко» восстановили муниципальный спорткомплекс в украинском городе Немиров. Это первый проект в рамках международной программы по поддержке массового спорта на территории стран СНГ, который был официально завершён 22 октября сего года в ходе торжественной церемонии передачи объекта городу. 

Реконструкция и открытие спорткомплекса стали началом первого этапа на пути осуществления компанией Nemiroff масштабной международной инициативы по поддержке массового спорта. Партнером по благотворительной деятельности Nemiroff является «Фонд братьев Кличко». Последующие этапы программы будут реализованы в Украине, в России, других государствах СНГ и Восточной Европы.

Старт интернациональному благотворительному проекту был дан 5 июня 2007 года, когда на пресс-конференции в Киеве компания Nemiroff и «Фонд братьев Кличко» подписали Меморандум о начале сотрудничества. Тогда же было объявлено, что на протяжении первого года реализации программы  в реконструкцию и оборудование спортивных залов в разных регионах Украины инициаторами будут инвестированы средства в объеме около 500 тыс.

долларов США.

«Детский и любительский  спорт нуждается в помощи бизнеса и поддержке признанных в мире спортсменов. Nemiroff Холдинг, как социально ответственная компания, последовательно реализует долгосрочную программу, направленную на развитие спорта в странах Содружества. Так, в Украине вместе с „Фондом братьев Кличко” мы разворачиваем работы по восстановлению региональных спорткомплексов, чтобы создать гражданам достойные условия для занятий спортом», — поясняет председатель совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

Первым спорткомплексом, который был выбран для пилотной реализации проекта, стал спортивный зал в городе Немиров. За три летних месяца в нем был сделан капитальный ремонт, обновлена вся инфраструктура – от электропроводки до сантехники. В результате проведенных работ крупнейшее спортивное заведение города теперь оснащено тренажерным залом со снарядами, современными душевыми и раздевалками, большим залом для волейбола и других игровых видов спорта.

Общие затраты на проведение ремонтных работ в спорткомплексе составили около 100 тыс. долларов США. Кроме того, Александр Глусь от имени компании передал  Немировскому району чек на покупку спортивного инвентаря и тренажеров.

„Самое дорогое, что есть у человека, – это здоровье. Сегодня спорт – зачастую удовольствие для богатых, так как не каждый может позволить себе посещать современные фитнес-центры или спортивные секции. Этим проектом мы хотим содействовать тому, чтобы спорт стал доступным всем его приверженцам, независимо от их достатка, возраста или местожительства”, - подчеркнул Виталий Кличко, глава правления БО «Фонда братьев Кличко».

Во время открытия первого отреставрированного и оснащенного спорткомплекса, руководством компании Nemiroff и Фонда братьев Кличко было объявлено об официальном начале приема заявок от регионов и местных спортивных организаций на участие в конкурсе по отбору спортивных залов по всей Украине, которые будут отреставрированы и безвозмездно переданы во владение городам.

Программа предусматривает проведение ремонтных и реконструкционных работ, техническое обустройство залов и оснащение их спортивными снарядами и тренажерами.
Компания Nemiroff понимает долю социальной ответственности, которая лежит на мощном международном бренде, поэтому выполняет свои обязательства тщательно и с энтузиазмом. 

Справка:

ТМ Nemіroff — лидер мирового водочного рынка, а также первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом «международный»*.
Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 55 стран мира.
 Производитель продукции ТМ Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff входит в состав Nemіroff Холдинг (наряду с Управляющей компанией Nemiroff, ДП «Алко Инвест», ДП «Немирофф-медиа», Представительством Nemіroff Москве c сетью Торговых домов в регионах России и дочерним предприятием Nemiroff в Польше – Nemiroff Polska).
 Ассортимент напитков состоит из 25 позиций. Флагманскими брендами компании являются водки Nemiroff «Оригинальная», «Украинская медовая с перцем»,  «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
 В России, согласно результатам исследований потребительских предпочтений, проведенным TNS Gallup Media в 2006 г., продукция Nemiroff признана самой потребляемой импортной водкой. В рейтинге наиболее защищенных алкогольных (водочных) брендов в РФ, составленном исследовательским холдингом ROMIR Monitoring в июне 2006 г., напитки ТМ Nemiroff занимают лидирующие места во всех представленных ценовых категориях.
 Оборот компании Nemiroff составил в 2004 году – 202 млн. долларов, в 2005 году – 397 млн. долларов, в 2006 году – 408 млн. долларов.
 
*Статус «международный» получает бренд, не менее 30% продукции которого
экспортируется.

 «Фонд братьев Кличко» - всеукраинская благотворительная организация, основанная 13 августа 2003 года Виталием и Владимиром Кличко. Миссия организации - создание надлежащих условий для гармоничного развития подрастающего поколения Украины.
Главная цель деятельности - разработка и внедрение социальных проектов, поиск дополнительных средств на их финансирование и развитие партнерского сотрудничества для выполнения миссии организации.
Основные направления деятельности:
- популяризация здорового образа жизни;
- борьба с социальными недугами украинской молодежи, прежде всего, с наркоманией и СПИДом,
- социальная поддержка детей, нуждающихся в помощи.
Поддержка талантливой молодежи
Проекты и программы Фонда:
- Программа борьбы с наркоманией и СПИДом «NO DRUGS - NO AIDS»
- Проект «Создание территории активного отдыха «Клич друзів – граймо разом!»
  - Образовательные проекты «Выбирай сердцем!» и «Поддержим образование вместе!»
- Программа в содействии развития спорта (турниры по боксу на призы братьев Кличко, поддержка спортивных учреждений)
- Всеукраинская социальная программа «Спортивную Украину строим вместе» совместно с компанией Nemiroff. 

Картина дня

наверх