Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

S.E.C.S: не все раны можно увидеть

S.E.C.S: не все раны можно увидеть

Румынская организация S.E.C.S (Societatea de Educatie Contraceptiva si Sexuala, Общество просвещения по вопросам контрацепции и сексуального здоровья) запустила новую рекламную кампанию, призванную рассказать юным согражданам о важности контрацепции.

Разработчик - агентство GMP, официальное название кампании – «Dragoste fara griji», «Любовь без волнения».

Кампания включает в себя сайт http://www.dragostefaragriji.ro/, принты и телевизионный рекламный ролик. Тогда как сайт содержит скорее информационный контент, принты и ролик пронизаны эмоциями. Большинство подобных кампаний призывают молодых людей думать головой. Здесь же, видимо, решили попробовать иную тактику и призвать хотя бы представить себе собственные чувства в дальнешем. Ключевой момент как роликов, так и принта - царапины и раны. В ролике на совершенно разных людях, занимающихся совершенно разными делами, явно незаметные чужому глазу. Иногда глубокие, иногда страшные. Поначалу зритель не понимает, откуда они взялись, и что произошло с этими людьми. Но в случае ролика все объясняет текстовка: «Аборты оставляют на вас незримые следы».

На принте на отражении девушки в зеркале видна целая вязь царапин.

Пояснение «Не все царапины видны глазу. Аборты могут оставить в вас глубокие царапины. Ради жизни - защищайте себя». То есть здесь призывают сразу думать о последствиях - как душевных, так и физических.

S.E.C.S: не все раны можно увидеть

Стоит заметить, что в этом месяце наблюдается просто-таки бум рекламы на тему контрацепции и сексуального здоровья - рекламные кампании, посвященные этому тонкому вопросу выходят буквально каждый день и скоро перегонят даже совместные усилия множества природозащитных организаций мира, согласованно устроивших шквал кампаний в защиту китов. Недавно мы писали о создании соответствующего сайта у нас. К сожалению, должным образом сравнить качество нашего сайта и его румынского аналога http://www.dragostefaragriji.ro/ не позволяет языковой барьер. Но сразу бросается в глаза схожая стилистика, а восприятие румынских молодых людей, по всей видимости, не слишком отличается от обитателей наших широт.

Картина дня

наверх