Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Компактный лифт - в каждый дом

Инженеры британской компании Terry Lifts пытаются изменить наше представление о лифтах в частных домах, как о чем-то громоздком, шумном и недоступном. Их система Lifestyle компактно встает даже в небольших жилищах и станет реальной помощью для стариков и малоподвижных людей.

Компактный лифт - в каждый дом

Принцип работы Lifestyle прост и гениален. Прозрачная кабина движется по направляющим рельсам, которые скрывают гидравлический механизм от глаз. Если кабина находится в другом помещении, то на виду будут только рельсы и ничего более.

Компактный лифт - в каждый дом

Еще одним важным преимуществом этой системы создатели считают аварийное торможение. Лифтовая кабина остановится, если под ней окажется какое-либо препятствие: присядет любимая кошка для утреннего умывания или будет валяться забытая игрушка. 

Компактный лифт - в каждый дом

Резервное питание обеспечивает движение лифта даже при отключение электричества во всем доме. Lifestyle может перевозить двух человек и рассчитан на вес до 250 кг. Создатели уверены, что это будет решением проблемы для тех, кто по каким-то причинам потерял возможность подниматься по лестницам и вынужден сменить двухэтажный дом на одноэтажное жилище. Как уже говорилось, лифт мене громоздкий, чем подьемники для колясок вдоль лестниц, прост в управлении и не испортит внешний вид комнат.

Смотрите на видео, как это работает:

Картина дня

наверх