Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Пейте, не задумываясь, из любой лужи

Так утверждает студент из цюрихского университета Jeremy Nussbaumer, предлагая воспользоваться своим инновационным устройством фильтрации DrinkPure.

Пейте, не задумываясь, из любой лужи

Это система мембран, которая очищает воду, делая ее пригодной для питья. Эффект очистки достигается в три этапа: 1) грязная вода проходит через предварительный  фильтр, где извлекаются любые частицы растений и грязи; 2) затем вода  проходит через слой активированного угля, где поглощаются химикаты, тяжелые металлы и запахи; 3) и, наконец, последняя мембрана успешно удерживает бактерии. 

Пейте, не задумываясь, из любой лужи

Jeremy Nussbaumer разработал DrinkPure, желая создать недорогой и надежный прибор, который легко совмещается  с ПЭТ-бутылками по всему миру. Тот факт, что его можно использовать так просто и без лишних затрат, позволит обеспечить чистой питьевой водой людей в отдаленных районах, которые остро нуждаются в водоснабжении.

Пейте, не задумываясь, из любой лужи

Устройство легко эксплуатировать, и дополнительное обучение по применению и очистке не требуется. А несложный производственный процесс можно организовать на местном уровне.

Пейте, не задумываясь, из любой лужи

DrinkPure имеет очевидные экономические и социальные выгоды в развивающихся странах, но  он также может быть использован и путешественниками, туристами, авантюристами и т.

д.

Картина дня

))}
Loading...
наверх