Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Почта и Лебедев

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн почтовых ящиков для Почты России.Почта и Лебедев

Почта России — национальный почтовый оператор — ежегодно доставляет более миллиарда писем. По всей стране установлено свыше 140 тысяч почтовых ящиков самого разного устройства и внешнего вида, многие из них технически и эстетически устарели и требуют замены.

В 2015 году начинается программа обновления почтовых ящиков, для которых в студии Лебедева по заказу Почты России разработан единый дизайн.

Почта и ЛебедевНебольшие легкие ящики, изготовленные из листового металла, просты и экономичны в производстве. Три цвета обозначают корреспонденцию разного типа: традиционный синий — для отправки писем по России, красный — по городу, желтый — для экспресс-отправлений первого класса, говорится в описании работы.

Ящики окрашиваются прочной порошковой краской, надпись «Почта России» наносится шелкографией

На каждом ящике — герб Почты России, который вырезается из стали как отдельный элемент и закрепляется в углублении.

Верхняя крышка играет роль козырька и защищает содержимое ящика от осадков.

Почта и ЛебедевНа боковине размещается информация о выемке корреспонденции — время пишется вручную по шаблону на сменной наклейке.

Конструкция ящика обеспечивает разные варианты выемки корреспонденции — вручную и с помощью специальной рамки (механической или с чипом).

 

Почта и ЛебедевПочта и Лебедев

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх