Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«Е-генератор» разработал название для сети минимаркетов

«Е-генератор» разработал название для сети минимаркетов

Агентство Маркетинговых Коммуникаций «Е-генератор» придумало имя сети продуктовых магазинов в Московской области. В ближайшем будущем новый бренд получит свое графическое воплощение в виде логотипа, разработку которого также возьмут на себя специалисты агентства.

В июне 2012 года в «Е-генератор» поступил запрос на название для маленьких магазинов шаговой доступности. Магазинчики объединены в сеть и расположены в одном из городов Подмосковья.

Заказчик очень четко обозначил позиционирование своих торговых предприятий: это магазины самообслуживания небольшой площади, расположенные в самой гуще жилых массивов. Именно туда спешат жители микрорайонов, когда им нужно купить хлеб, молоко и товары первой необходимости.

Целевой аудиторией минимаркетов названы люди с низким и средним уровнем доходов. Особое внимание владельцы сети уделяют пенсионерам: пожилым людям в дневное время предоставляется скидка на социально значимые товары. При этом важно было избежать в названии ассоциаций с продуктовыми дискаунтерами типа «Пятерочки» и «Копейки».

В ходе генерации идей авторами было предложено несколько направлений, среди которых были неологизмы с позитивным смыслом, вымышленные образы, персонажи, сказочные места, а также названия, акцентирующие внимание на свежести продуктов и близости магазинов к дому.

В итоге заказчик из сотен предложенных названий выбрал одно, которое полностью соответствовало выдвинутым требованиям.

Следующим шагом сотрудничества между АМК «Е-генератор» и сетью подмосковных минимаркетов станет разработка логотипа.

Картина дня

))}
Loading...
наверх