Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Клуб «Волосатые ноги»

Клуб «Волосатые ноги»
Телевидение, Голливуд и глянцевые издания навязывают женщинам свои стандарты красоты. Кто-то благополучно начинает в них верить, всеми возможными способами стараясь соответствовать понятию «гламур». В ход идет эстетическая косметология, солярии, нарощенные волосы и килограммы косметики. Другие, как, например американская певица Колби Кэйллат, в своем новом клипе рискнувшая снять макияж перед камерой, стараются не поддаваться давлению и оставаться самими собой. Стремление к естественности и свободе от влияния индустрии красоты заставляет даже отказаться от эпиляции.

В сервисе микроблогов Tumblr уже несколько лет существует сообщество «Волосатые ноги», объединяющее женщин, которые сознательно перестали бороться с растительностью на ногах. Для некоторых это попытка полюбить и принять себя такой, какая есть, для других – самими решать, какими быть, не стараясь соответствовать принятым стандартом.

«Я ненавижу бриться, и стала чувствовать себя намного лучше, после того как перестала это делать. Я не собираюсь позволить другим людям решать, как мне выглядеть», - пишет одна девушка. «Я так рада освободиться от бритья! Общество должно принять тот факт, что у женщин растут волосы, и это не является чем-то болезненным, некрасивым, мужественным или негигиеничным!

», - вторит ей другая.

«Волосатые ноги» поддерживают и женщины, которые бреют ноги, но сами не осмеливаются на столь радикальный протест.

Клуб «Волосатые ноги»Клуб «Волосатые ноги»Клуб «Волосатые ноги»Клуб «Волосатые ноги»Клуб «Волосатые ноги»

Картина дня

наверх