Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Слабительное Tamarine: туалет на остановке

Слабительное Tamarine: туалет на остановке

Троллейбусная остановка, превращенная в туалет – зрелище достаточно неприглядное, но вполне распространенное. Особенно - в странах третьего мира.

Бразильское отделение сетевого рекламного агентства JWT решило обратить сей кошмар в пользу рекламы  слабительного Tamarine.

Слабительное Tamarine: туалет на остановке

На принтах, размещенных в крупном городе Сан-Пауло и рекламирующих спасительное средство, изображен непосредственно продукт (то есть сам Тамарин). Размещаются эти принты на лайтбоксах остановок общественного транспорта. А сами остановки рекламисты достаточно остроумно переоборудовали. Теперь сидения на них оформлены… под унитазы. Вот вам и живая иллюстрация действия.

Реклама действительно остроумна, хотя юмор, надо признаться, несколько низкого уровня. Зато иллюстративность на высоте. Другое дело – как воспримут это издевательство граждане, находящиеся под определенным градусом. Если все-таки неправильно – реклама здорово подорвет общественный порядок.

Картина дня

наверх