Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Свежеубиенные куры в рекламе супермаркетов

Свежеубиенные куры в рекламе супермаркетов

Если уж есть у бренда определенная «титульная характеристика» - надо на нее давить до последнего. Похоже, именно так полагали рекламисты из отделения DDB International в столице Малайзии Куала-Лумпуре, создавая кампанию для продуктового супермаркета Victoria Fresh Market.

Если уж заказчик делает упор на свежесть своих продуктов, то эту их сильную сторону надо представить как можно более разнопланово. В итоге на принтах, разработанных агентством, изображены скоропортящиеся продукты, чья свежесть подчеркнута забавными подписями. Например «После сбора нашего урожая, пожалуйста, отнесите его на весы», «Проверьте рыбу на отсутствие крючков» и «Цыпленок удрал с фермы. Просьба вернуть кассиру».

Надпись на принте: "Цыпленок удрал с фермы. Просьба вернуть кассиру"

Надпись на принте: "Проверьте рыбу на отсутствие крючков"

Надпись на принте: "После сбора нашего урожая, пожалуйста, отнесите его на весы"

В целом получилось достаточно ярко – хотя нельзя сказать, что букеты из рыбы и куриные окорочка завораживают своим изяществом. Слоган обыгрывает название супермаркета «Свежесть – наше второе имя» («Fresh is our middle name»).

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Картина дня

наверх