Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

К обменной сети SMI2.net присоединились «Звезды.ру» и «Папарацци»

К обменной сети SMI2.net присоединились «Звезды.ру» и «Папарацци»

Два крупнейших портала Рунета, посвященных жизни и творчеству знаменитостей из мира шоу-бизнеса, стали частью трафикообменной сети SMI2.net.

C июня 2012 года началось сотрудничество SMI2.net с сайтами «Звезды.ру» и «Парарацци». Посещаемость каждого из порталов — около 30 тыс. человек в сутки. На обоих сайтах есть ежедневно обновляемые новости, энциклопедическая база данных с информацией о звездах и развитая социальная составляющая — пользователи «Звезд.ру» и «Папарацци» могут сами добавлять материалы о знаменитостях и общаться между собой.

SMI2.net отдает «Звездам.ру» и «Папарацци» до 10 тыс. переходов в сутки. «Качественные желтые новости — это, как ни странно, большая редкость в русскоязычном сегменте Интернета. На «Звездах» и «Папарацци» читатели всегда находят подробное освещение самых горячих тем, а не сплетни полугодовой давности. Поэтому сотрудничество с такими порталами благотворно сказывается на качестве информации, циркулирующей в нашей трафикообменной сети», - считает старший менеджер по работе с клиентами SMI2.

net Рафаэль Аляутдинов.

Картина дня

наверх