Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Немецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементов

Немецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементовНемецкая outdoor-компания Wall AG решила очистить Берлин от собачьих экскрементов. Рекламщики установили в городе мини-станции для сбора и утилизации продуктов жизнедеятельности лучших друзей человека.

Хорошо заметные колонны снабжены диспенсером с экологически чистыми бесплатными пакетами из переработанной бумаги, предназначенными для сбора экскрементов. Пакетом можно пользоваться как лопаткой, собирая фекалии без контакта с ними. Использованный мешок выбрасывается в «интегрированный, без запаха» контейнер, который открывается ножной педалью.

Вторая инновация Wall AG - мобильные подразделения, которые патрулируют улицы и парки, информируя собаковладельцев об их обязанности убирать за своими питомцами.

Проект призван продемонстрировать социальную ответственность оператора наружной рекламы.

Немецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементовНемецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементовНемецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементовНемецкие рекламщики пиарятся за счет собачьих экскрементов

Картина дня

наверх