Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Кларитин - дышите глубже!

Кларитин - дышите глубже!

Вскорости на российских телеканалах появится оригинальный видеоролик «Ночной кошмар», посвященный противоаллергическому лекарственному препарату «Кларитин». Создало его московское рекламное агентство «Родная Речь».

Что для вас является самым страшным ночным кошмаром? Бабай или Фредди Крюгер? Любимая теща или визит из налоговой? Для некоторых людей кошмаром является то, что вызовет у других лишь улыбку.

Так, в ролике мы наблюдаем классический атрибут любого триллера: момент хичкоковского «саспенса», напряженного и нарастающего ожидания неизвестной, но ужасной судьбы. В ролике ничего не подозревающая женщина слышит звонок в дверь собственной квартиры и идет открывать дверь, но, судя по сопутствующей звуковой дорожке, уже что-то предчувствует. И не зря. Открывая дверь, она не видит никого. Пока не опускает взгляд вниз - и не захлебывается в крике ужаса.
Но не беспокойтесь - то, что она увидела там, вряд ли вас напугает. Скорее уж порадует. Просто аллергики иногда боятся самых приятных для других людей вещей.
Помимо ролика, который выйдет на телеэкраны 23 апреля, планируется также реклама в прессе. Подробнее нам рассказала арт-директор «Родной Речи» Наталья Киселева:
- Идея снять ролик в жанре ужастика родилась довольно спонтанно - нам хотелось лаконичной и простой истории. Иногда доступное и креативное послание лучше, чем тщательно сверенный с маркетинговыми исследованиями образец.

Будем ли мы и в дальнейшем сотрудничать с Шеринг-Плау - зависит не только от нас, но будет, как минимум, еще один видеоролик. Что же до рекламы непосредственно Кларитина, то она продолжится и в прессе: там тоже будет маленький котик, но в этом случае отбрасывающий на стену огромную и ужасную тень. Слоган «Аллергия - ваш кошмар? Принимайте Кларитин».

Картина дня

наверх