Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Porucheno.ru: Выход на зарубежный рынок. Открыто представительство в Праге.

Porucheno.ru: Выход на зарубежный рынок. Открыто представительство в Праге.

Агентство Особых Поручений (Porucheno.ru) открыло свое официальное представительство в Праге (Чешская Республика). Представительство создано на основе договора франчайзинга,  подписанного с ООО «Открытая Европейская Академия Экономики и Политики».

Адрес офиса Представительства в Праге:

Politických vězňů 14, Pasáž Grossmanna,
110 00 Praha 1, Czech Republic

тел/факс: (420) 226-208-124,

моб. тел.: +420774985741

e-mail: praga@porucheno.ru

директор – Антон Бондаренко 

 

«Открытая Европейская Академия Экономики и Политики» находится в самом центре Праги. Компания оказывает  консультационные и информационные услуги по различным вопросам делового сотрудничества: работе, обучению, торговому ассортименту, скидкам, и многим другим вопросам.

Список деловых партнеров компании постоянно растет. Это делает идею создания инфоцентра, объединяющего людей из различных сфер, интересной и перспективной.

Представительство будет работать в Праге под коммерческим обозначением «Агентство Особых Поручений», используя фирменный стиль, наименование, технологии, и следуя единой ценовой политике Porucheno.ru.

В офисе компании будет организовываться прием заказов, выполнять которые планируется как силами собственных сотрудников, так и при помощи Агентов из Праги, зарегистрированных на сайте Рorucheno.ru. Поручения жителей Праги, выполнение которых предполагает участие Агентов из других городов и стран, будут передаваться в Porucheno.ru.

 

Создание представительства в Праге, позволит Агентству Особых Поручений выйти на привлекательный рынок, на котором существует платежеспособный спрос на данные услуги.

Оффлайновым продвижением (при помощи наружной рекламы, рекламы в печатных СМИ и на радио, распространения флаеров и т.д.) Представительство будет заниматься самостоятельно, а интернет-кампанию возьмет на себя Агентство.

 

Мы открыты для диалога с предпринимателями, заинтересованными в создании представительств Агентства Особых Поручений в своих городах, на базе уже имеющегося у них бизнеса. Будут рассматриваться все без исключения заявки от потенциальных партнеров.

Картина дня

наверх