Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Книжная социальная сеть LiveLib запустила корпоративный блог

Книжная социальная сеть LiveLib запустила корпоративный блог

В июне 2007 года при участии интерактивного творческого агентства E-generator.ru стартовал корпоративный блог книжной социальной сети LiveLib.

LiveLib.ru – веб-ресурс, предоставляющий пользователям широкий спектр уникальных сервисов: базу книжных рецензий, поисковик популярных книг, сервис обмена книгами и мн. др.

В рамках совместного проекта агентство Е-generator.ru выполняет комплекс работ по поддержке и продвижению корпоративного блога LiveLib (http://blog.livelib.ru), основной задачей которого является продвижение главной идеи проекта, а также создание благоприятного имиджа LiveLib в Сети.

Специально для работы над блогом LiveLib редакцией E-generator.ru была сформирована команда удаленных авторов, которую возглавил популярный блоггер – Владимир Болотин (AKA eretik).

«Перспективность данного направления, особенно для таких проектов как социальные сервисы, очевидна, – считает Анатолий Тихомиров, руководитель LiveLib. – Формат блога предоставляет возможность поддерживать постоянный контакт с пользователями и партнерами. Мы уверены, что блог LiveLib поможет передать читателям дух проекта, неся основную идею нашей социальной сети: «Сохраняем знания».

«Темы блоггинга и литературы мне очень близки - я давно увлекаюсь чтением, пишу прозу и веду тематический блог, где пытаюсь в числе прочего делиться впечатлениями от прочитанных книг. Поэтому я просто не мог устоять перед предложением поучаствовать в развитии блога LiveLib, с радостью откликнувшись на предложение от E-generator.ru. Для меня это не только опыт создания текстового контента определенного формата, но и работа с интересными людьми в рамках более глобального социального сервиса», – рассказывает Владимир Болотин, соведущий корпоративного блога LiveLib, а также автор популярного блога «Пять страниц о…» (http://5pages.net).

«Мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому результатом нашего сотрудничества с LiveLib будет уникальный контент, соответствующий тематике головного сайта, – говорит Людмила Григорьева, заместитель руководителя направления «Контент» интерактивного творческого агентства e-generator.ru. – Наша компания давно следит за развитием стартапа LiveLib и для нас является большой честью возможность принять непосредственное участие в становлении этого интересного социального сервиса».

Картина дня

наверх