Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ключниц много не бывает

Мы делились раньше интересными идеями всевозможных вариантов ключниц, но оказывается, развивать эту идею можно бесконечно. Так команда под названием Inventek из Сиднея запустила на платформе Кикстартер проект своего варианта удобного и неповторимого органайзера для ключей ZEN.

Ключниц много не бывает

В чем его уникальность и неповторимость? Создатели заявляют, что ZEN самый легкий из всех существующих предложений. Сам по себе он весит всего лишь 20 грамм при размерах 60 на 30 мм и может легко поместиться в ладони и в небольшом кармане.

Ключниц много не бывает

Далее, этот органайзер способен справиться с любым хаосом в куче ключей: одна его сторона выкрашена  в яркий цвет, другая - цвета металла, что позволит разделить ключи и ускорить процесс распознавания и нахождения. Также им удобно пользоваться только одной рукой, выбирая ключ и открывая замок, даже если руки заняты сумками или напитком.

В органайзер ZEN легко умещается от 2 до 22 ключей, USB диск, автомобильный ключ или что-нибудь еще с диаметром отверстия больше 5,2 мм, и все благодаря сменным стержням в комплекте.

Ключниц много не бывает

Ключниц много не бывает

Ключниц много не бывает

И да, в качестве дополнительного бонуса, эту связку ключей можно привязать к кроссовкам во время утренней пробежки при отсутствии карманов.

Ключниц много не бывает

Проект ставил своей целью собрать сумму в $2 000 - собрано $ 19 500.

Его поддержало 638 человек, и до окончания проекта еще целых 20 дней.

Узнать подробности можно здесь.

Оценить преимущества лучше всего на видео:

 

Картина дня

наверх