Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Очень китайская реклама

Очень китайская реклама

Моду можно уважать, модой можно пренебрегать, а можно от нее зависеть, как наркоман зависит от наркотика. Это и хотели сказать рекламисты из шанхайского Zoo Advertising, пусть и передали свою мысль несколько криво. Рекламируемый объект – одежный бренд Sisley.

На принтах изображены девушки и красивые вещи от Sisley. Судя по внешнему виду первых, им нужно срочно продавать эти вещи и нанимать хорошего нарколога, поскольку уже не спасает никакая косметика.

На одном из принтов они сосредоточенно пытаются снюхать белое платьице, на другом – выпить красное. Одним словом, наркоманы моды, что и значится в качестве слогана.

Очень китайская реклама

Очень китайская реклама

Не обошлось без откровенного ляпа. Таланты китайцев в искусстве допускать опечатки в любом языке оказались непревзойденными – вместо «Fashion junkie» на принтах красуется «Fashioin junkie». Впрочем, эту ошибку можно представить как следствие состояние главных героинь.

Картина дня

наверх