Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Rutube будет продвигать продукцию кинокомпании RWS

Rutube будет продвигать продукцию кинокомпании RWS

1-го августа видео-портал Rutube.ru и российская кинокомпания Russian World Studios (RWS) объявили о подписании стратегического соглашения о совместном продвижении кинопродукции.

Партнеры договорились об эксклюзивном анонсировании выпускаемых RWS фильмов в партнерской сети Rutube.ru. Теперь пользователи интернета смогут увидеть фрагменты будущих российских блокбастеров, рабочие моменты со съемочных площадок и не вошедшие в фильм сцены за несколько месяцев до премьеры. Первые пробные ролики из грядущего осенью комедийного боевика «Антидурь» производства RWS уже прочно обосновались в списке самых популярных сюжетов на Rutube.ru. Кинокомпания RWS и раньше отличалась не очень типичным подходом к распространению своих фильмов. В частности, некоторые ее продукты, уже прошедшие в телеэфире, несколько месяцев назад были целиком выложены на Rutube.ru по инициативе компании. В результате их просмотрели десятки тысяч интернет-зрителей, что способствовало поддержанию высоких рейтингов при повторных демонстрациях этого контента по ТВ в высоком разрешении и удобном режиме просмотра для массовой аудитории.

Rutube.ru как полноправный участник российского рынка по изготовлению и распространению видео стремится к превентивному соответствию своего контента требованиям законодательства -текущего и принимаемого в ближайшем будущем.

Высокий спрос широкой аудитории на актуальное видео заставляет Rutube.ru развивать партнерские отношения с производителями и поставщиками востребованного видео-контента.

Галина Кононова (руководитель партнерской программы Rutube.ru): «Мы очень рады, что наши партнеры – представители такой традиционной отрасли, как киноиндустрия, заняли такую прогрессивную позицию в распространении своего контента в интернет. Студия RWS раньше своих западных коллег поняла, что видео-порталы не конкурируют с кинотеатрами. В результате мы получили эксклюзивные материалы со съемочных площадок, кадры, не вошедшие в финальную версию фильма, и постоянного партнера в области самого актуального визуального искусства, которым для нас является кино».

Аскар Туганбаев (продюсер Rutube.ru): «Народ всегда хотел хлеба и зрелищ. С хлебом – все понятно: есть домашнее питание, фастфуды, рестораны и т.д., а со зрелищами до недавнего времени было сложнее – домашний кинотеатр есть, мультиплекс тоже, а телевидение больше походило на диетическую столовую советского типа. Теперь мы договорились с киношниками, и торгуем их продукцией на вынос. Никто не в накладе – чтобы посмотреть фильм в высоком качестве, гурман купит DVD или пойдет в кино, а попробовать видео на вкус и решить, стоит ли оно внимания, можно и у нас на Rutube.ru. Это очень честно и смело».

Справка:

Rutube.ru - российский online-сервис для обмена, показа и трансляции видео. В настоящий момент ежедневно доставляет видео для 150 тыс. пользователей интернета и производит более 20 млн. видео-показов в месяц. Обеспечивает трансляцию в интернет для нескольких телеканалов и радиостанций, а также предоставляет своим пользователям возможность создания и ведения видео-блогов. Обладает собственной партнерской сетью, позволяющей демонстрировать тематическое видео на любом сайте-партнере.

Картина дня

наверх