Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

17-летняя российская фигуристка станет брендом

17-летняя российская фигуристка станет брендомОбладательница золотой медали сочинской Олимпиады 17-летняя фигуристка Аделина Сотникова станет брендом.

Бренд «Аделина» будет зарегистрирован в Роспатенте, рассказали «Известиям» в Первой патентной компании (ППК), которая готовит документы для регистрации товарного знака. Сообщается, что инициатором регистрации бренда выступил представитель тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

В ППК считают, что шансы зарегистрировать товарный знак «Аделина» достаточно высоки, поскольку он будет заявлен как фантазийное обозначение. Следовательно, закрепить владение брендом за заявителем можно без непосредственного участия спортсменки Сотниковой.

Эксперты же смотрят на затею скептически. Будь то тренеры Сотниковой или вообще не связанные с ней люди, шансов зарегистрировать товарный знак немного, полагают они. Роспатент очень неохотно регистрирует имена и фамилии, тем более когда регистрация идет через третьи руки.

Картина дня

наверх