Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Map Antalis провел презентацию новых брендов и услуг

Map Antalis провел презентацию новых брендов и услуг

ООО «Мап Мерчант» является российским филиалом группы Map Antalis – дистрибьютора бумаг № 1 в Европе.

Гостей приветствовал Генеральный директор  Себастьян Жанполь, который представил новую мелованную бумагу под названием Novatech и Novatech Light, а также линейку дизайнерской бумаги ArjoWiggins Conqueror, это четвертая коллекция, представляемая компанией Map Antalis. 

 

«В последнее время мы стремительно растем и развиваемся на российском рынке. Наши преимущества – это финансовая стабильность. Этого нам удалось добиться благодаря последнему увеличению уставного капитала до 2,5 млн. евро, плотному и успешному сотрудничеству с нашими давними поставщиками; развитию региональной сети и дальнейшему расширению ассортимента» - сообщил Генеральный директор  Себастьян Жанполь.

Заместитель Генерального директора Андрей Мусорин рассказал о трех направлениях работы Map Antalis: полиграфические бумаги и материалы, дизайнерские бумаги, новое направление - «визуальная коммуникация» (баннерные и самоклеящиеся материалы для наружной рекламы), а также подробно рассказал о новой офисной бумаге класса «В», под названием «Team», производства концерна UPM.

 

Стоит отметить, что помимо официальной презентации продуктов, гости мероприятия (ключевые партнеры Map Antalis) стали участниками арт-фестиваля «Четыре сезона». Арт-Фестиваль прошел при поддержке художников и дизайнеров, вдохновленных непревзойденными качествами бумаги Map Antalis.

Название арт-фестиваля также было выбрано неслучайно, ведь именно чистый лист бумаги – это основа для творчества, именно он  помогает в создании всего нового, яркого и необычного – будь то коллекция стильной одежды или макет нового ультрасовременного архитектурного комплекса.

Подтверждая это, организаторы арт-фестиваля создали четыре ярких, незабываемых представления на тему сезонов природы, с использованием основного материала композиций – бумаги от Map Antalis.

Фееричное fashion-show   в  платьях, выполненных из бумаги новой коллекции,  захватывающие   представления  от художников,  работающих в различных арт-направлениях и,  конечно, настоящий фейерверк из бумаги – надолго запомнятся гостям и партнерам компании.

 

Вот некоторые комментарии гостей:

Коммерческий директор Компании «Форте» Трескова Алла:

«Наша компания уже 9 лет сотрудничает с Map Antalis, нам есть с чем сравнить. Map Antalis всегда отличалась высоким уровнем сотрудников, креативным мышлением. Очень приятно было увидеть знакомые и новые лица. Мероприятия, которые проводит эта компания всегда очень насыщенные и проходят в теплой атмосфере.

Практика нашей совместной работы показала, что компания Map Antalis является надежным партнером во времена подъема и кризиса».

 

Исполнительный директор «Print Studio» Караваев Владимир:

«На протяжении 5 лет продолжается наше сотрудничество с компанией  Map Antalis, ставшей за это время важнейшим звеном в производственном цикле нашего предприятия. Мы работаем единой сплоченной командой. Сегодня нам была представлена возможность тесно пообщаться в неформальной обстановке и обсудить важные вопросы совместной деятельности. Для нас Map Antalis - это «Компания с человеческим лицом».

 

Директор типографии «Альфа-Дизайн» Лаврик  Дмитрий:

«Мы работаем с Map Antalis не первый год. Это удобный, надежный партнер. Приятно видеть, что, несмотря на кризис, компания развивается, открывает все новые и новые филиалы, делает скидки своим постоянным клиентам. Особое впечатление произвела презентация дизайнерской бумаги, и то шоу, которое было устроено с ее помощью».

 

Продакт-менеджер Компании «Бюрократ» Самсонов Павел:

«Map Antalis на российском рынке достаточно давно. Сотрудничество между нашими компаниями успешно продолжается с 2002 года и можно констатировать, что Map Antalis - это надежный и прогнозируемый партнер с высоким уровнем предоставляемого сервиса. Сегодня нам показали высокотехнологичный склад, представили новую продукцию, рассказали, как формируются заказы, ну и конечно мы стали участниками красочного Арт-фестиваля. Хранение продукции в новом логистическом центре гарантирует сохранность бумаги любого типа, в том числе неизменность её физических свойств в процессе хранения, что очень важно для нас и наших бизнес-партнеров. Уверен, что новые сервисные возможности позволят Map Antalis и их партнерам более успешно работать на внутреннем рынке».

 

Менеджер по закупкам Компании «Smart Print Service» Богомолова Валентина:

«Сегодня была очень приятная обстановка, сотрудники Map Antalis дали нам много интересной информации, для нашей дальнейшей работы. Это будет полезно в будущем. Арт-фестиваль «Четыре сезона», смена сезонов, и все это с помощью бумаги, незабываемое представление, спасибо большое…»

Идеология компании OOO «Мап Мерчант» проста и логична: сотрудничество и использование объединённых усилий на благо наших клиентов.

OOO «Мап Мерчант» - «Больше, чем просто продавец бумаги»

Сайт: www.mapantalis.ru

Картина дня

наверх
,,