Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Антимонопольная служба ополчилась на Брюса Уиллиса

Даже изображение самого Брюcа Уиллиса не спасло рекламу банка «Траст».Антимонопольная служба ополчилась на Брюса Уиллиса

С жалобой на щит с изображением героического актера в приемную президента РФ обратилась жительница Мурманска. Истица решила воспользоваться обещанным банком снижением кредитных ставок до 12%. Однако когда женщина обратилась в филиал "Траста", выяснилось, что на самом деле кредиты под такой размер годовых не предоставляются.

Местные антимонопольщики отправились проверять рекламный щит. Оказалось, что указанная ставка действует лишь при определенных условиях, но написаны они так мелко, что прочесть текст невозможно даже с очень близкого расстояния.

В результате потребитель, фактически не имевший возможности узнать, что ставка 12% по кредиту предоставляется банком "Траст" лишь с 37-го месяца его пользования, был введен в заблуждение по поводу условий финансовой услуги, - отметили в ФАС.

В итоге комиссия мурманского управления службы признала «Национальный банк "Траст"» нарушившим закон о рекламе и обязала его убрать неправильную рекламу.

Картина дня

наверх