Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Лучше гор могут быть только горы…

Швейцарский производитель одежды и снаряжения для альпинистов Mammut организовал потрясающую рекламную кампанию своей новой коллекции.Лучше гор могут быть только горы…

Чтобы продемонстрировать свою продукцию во всей красе, бренд пригласил фотографа-альпиниста Роберта Боше и собрал команду профессиональных восходителей со всей планеты. Все эти люди отправились в Альпы, результатом чего стала серия прекрасных снимков. 

Лучше гор могут быть только горы…Спортсмены в красных костюмы запечатлены во время восхождения по склонам, выделяясь яркими пятнами на снежном пейзаже.

Но исключительно рекламой альпинисты и Mammut ограничиваться не стали, устроив акцию в честь первых покорителей 4,5-километровой горы Маттерхорн. 14 июля 2014 года, ровно в день 150-летия со дня восхождения на пик группы англичанина Эдуарда Уимпера, по ее маршруту, проходящему по гребню Хёрнли, зажглись красные фонарики.

Фото горы с красными огнями стало центральным образом кампании, отдавая должное альпинистам, покорившим вершину, и служа источником вдохновения для будущих поколений любителей гор.

Лучше гор могут быть только горы…Лучше гор могут быть только горы…Лучше гор могут быть только горы…Лучше гор могут быть только горы…Лучше гор могут быть только горы…

Картина дня

наверх