Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Турборежим»: идея услуги для интернет-провайдеров

«Турборежим»: идея услуги для интернет-провайдеров

Многим пользователям безлимитных интернет-тарифов для повседневной жизни вполне хватает медленных каналов. Но если вдруг появляется необходимость скачать файл большого размера, приходится очень долго ждать (часы, иногда дни).

Эксперт компании E-generator.ru Agat предложил идею услуги для интернет-провайдеров с условным названием «Турборежим». Пользователь безлимитного низкоскоростного тарифа в рамках этой услуги может временно повысить свою скорость для скачивания больших файлов.

При этом пользователь сам определяет размер файла и, соответственно, размер оплаты за эту услугу. Провайдер, со своей стороны, может, напр., выстраивать очередь или применять отложенность выполнения (чем дешевле пользователь оценил услугу, тем дальше в очереди). Вариант - пользователь оплачивает услугу после скачивания файла сообразно своей оценки, например, сэкономленного времени.

Кроме выгоды от новой услуги, провайдер получает также и рекламу более быстрых (и, соответственно, более дорогих) тарифов.

Картина дня

наверх