Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

ЛДПР обзаведется собственным телеканалом

ЛДПР обзаведется собственным телеканаломЛиберально-демократическая партия России (ЛДПР) запустит собственный телеканал, пишут «Известия». «ЛДПР ТВ» начнет вещать в интернете на сайте LDPR.TV, а в ближайшие полгода канал войдет в кабельные сети Подмосковья. 

Программная сетка нового канала будет лишь на 20-30% состоять из контента политической тематики. Большую часть круглосуточного вещания составят сериалы, развлекательные программы и дискуссионное шоу. Такой подбор, по замыслу либерал-демократов, должен привлечь молодую платежеспособную аудиторию. 

Финансировать канал намеревается сама партия. Кроме того, создатели рассчитывают, что после запуска и раскрутки канал сможет привлекать некоторый объем рекламы. 

Как напоминает издание, в России уже есть несколько полит-ТВ. Два интернет-канала - «КПРФ ТВ» и «Красная линия» - в активе коммунистов, в конце апреля Совет Федерации запустил интернет-канал «Вместе-РФ». Обзавестись собственным телевидением намеревался и «эсер» Дмитрий Гудков, однако затем отказался от этой идеи и профинансировал программу Леонида Парфенова на канале «Дождь». 

Картина дня

наверх