Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сноудену предложили спрятаться за «сверхбезопасной» дверью

Сноудену предложили спрятаться за «сверхбезопасной» дверьюЕкатеринбургское агентство «Восход», покорившее «Каннских львов» роликом о чиновниках-врунах, выпустило рекламу–обращение к скандально известному экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену.

Сноуден, обнародовавший информацию о массовой слежке американских спецслужб за своими гражданами, сейчас скрывается от властей США. По некоторым данным, с 23 июня он находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» в Москве, впрочем, никто из многочисленных журналистов, выслеживающих экс-агента, его так и не видел.

Креативщики решили воспользоваться ситуацией и «понедоумевать» почему беглец до сих пор не воспользовался дверью рекламируемой ими фирмы, для чего выпустили такой аудиоролик: «Уважаемый бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден! Специально для Вас мы выпустили сверхбезопасную дверь Торэкс супер омега. Обновленный дизайн маскируется под любую местность, установка на всей территории России без лишнего шума и пыли. Ищите вай-фай в аэропортах и смотрите подробную информацию на торэкс точка РФ». 

В «Восходе» уверены, что двери «Торэкс» настолько надежны, что за ними «в безопасности будет чувствовать себя даже преследуемый сотрудник спецслужб».

Картина дня

наверх