Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Поручено.ру: Агентство Особых Поручений откроет любые двери

Поручено.ру: Агентство Особых Поручений откроет любые двери

Агентство Особых Поручений завершило очередное поручение, суть которого состояла в поиске потенциальных клиентов для производителя межкомнатных дверей в регионах России и доставке им коммерческих предложений.

«В середине февраля в Агентство Особых Поручений обратился клиент – производитель межкомнатных дверей, и поставил перед нами следующую задачу: осуществить поиск потенциальных клиентов в пяти городах России и доставку им коммерческого предложения, – говорит менеджер по работе с клиентами Поручено.ру Екатерина Морозова. – Заказчик предоставил критерии отбора, быстро согласовав остальные условия работы и понеслось...»

Первым этапом работы была регистрация Агентов, желающих выполнить данное поручение. Несмотря на сложность работы, желающих оказалось предостаточно. Со всеми претендентами было проведено собеседование, по результатам которого создалась команда из пяти Агентов. Им-то и предстояло заняться поиском потенциальных клиентов в пяти городах: Рязани, Орске, Саратове, Ульяновске и Пензе.

Второй этап работы заключался в создании базы потенциальных клиентов. Необходимо было чётко отфильтровать компании, которые подходят Заказчику по всем критериям.

Например, таким, как: целевой сегмент, ценовая политика, специализация и т.п.

Третьим этапом работы стало уже непосредственное распространение коммерческого предложения и проведение первичных переговоров с менеджерами и директорами выбранных компаний.

Всего Агенты распространили 39 коммерческих предложений потенциальным клиентам.

Заказчик высоко оценил выполнение поручения, заявив, что была проделана «эффективная плодотворная работа, которая уже даёт первые результаты», и высказал «огромное спасибо Агентству Особых Поручений, которое помогает делать людям добрые и полезные дела, в частности: организатору за создание и развитие интересного и необходимого многим проекта, менеджерам за профессионализм, ответственность и небезразличие к интересам клиентов, агентам за качественную и оперативную работу».

В дальнейшем Заказчик выразил намерение продолжить работу по данному направлению, охватив и другие регионы России.

Агентство Особых Поручений – специализированный проект, созданный на базе интерактивного творческого агентства E-generator, основным содержанием деятельности которого является выполнение поручений Заказчика в регионах, удалённых от места его фактического нахождения. Поручения выполняются специальными агентами, имеющими длительную историю отношений с E-generator’ом и зарекомендовавшими себя только с лучшей стороны, что гарантирует точность, аккуратность и качество выполнения всех заданий.

Картина дня

наверх