Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Попадание точно в цель

Main Drain - это легкий, регулируемый компактный писсуар, который крепится на сиденье унитаза. Это изобретение дизайнера из города Прово, Юта. Его установка решает множество проблем: мокрое сиденье, постоянная уборка вокруг унитаза и позади него из-за неточных попаданий, опускание-поднимание сиденья... 

Попадание точно в цель

Устанавливается и снимается это приспособление очень просто, места много не занимает. Потоки жидкости по шлангу попадают непосредственно в канализацию.

Попадание точно в цель

Пригодится писсуар Main Drain даже на стадии приучения маленького ребенка к туалету, так как легко настраивается под разную высоту человека, и попасть в него довольно легко.

Попадание точно в цель

Можно добавить, что установка такого приспособления будет гораздо бюджетнее установки полноценного настенного писсуара, и его легко можно демонтировать, если мужчин в доме больше нет.

В настоящее время проект Main Drain собирает средства на платформе Кикстартер. Он стартовал 5 января и собрал $3 300 из намеченных $50 000. До конца осталось 31 день. 

Узнать подробности можно здесь.

Картина дня

наверх