Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Товары@Mail.Ru вышли на украинский рынок

Товары@Mail.Ru вышли на  украинский рынок

Компания Mail.Ru объявила о выходе нового проекта Товары@Mail.Ru для Украины (torg-ua.mail.ru). Как и российская версия Товаров@Mail.Ru, проект позволяет находить описания, изображения и цены на самые популярные виды товаров, а также сравнивать их.

База товаров составила 600 тысяч товарных предложений. Партнером Товары@Mail.Ru для Украины стала торговая система Nadavi - сервис для поиска товаров в украинских инернет-магазинах.

Проект Товары@Mail.Ru для Украины включает предложения в самых популярных товарных группах: мобильные телефоны, фото-, аудио- и видеотехника, также отражен весь спектр бытовой техники и климатических систем.

Объединенные усилия двух компаний позволили в кратчайшие сроки предложить украинской аудитории Mail.Ru удобный доступ к 600 тысячам предложений 500 интернет-магазинов.

Помимо традиционного поиска интересующего товара, пользователю предлагаются варианты подбора товара по ключевым параметрам, возможность сортировки выбранных предложений по цене и популярности. В дополнение к информации о ценах, в системе хранятся подробные описания и изображения 30 тысяч товаров и более 100 тысяч отзывов пользователей.

Оценка популярности, рассчитываемая для каждого товара на основании интересов аудитории, позволит сопоставить свой выбор с выбором других пользователей.

А огромная база отзывов пользователей позволит потенциальному покупателю больше узнать о реальных особенностях эксплуатации того или иного товара.

«Украинская аудитория Mail.Ru составляет 1,8 миллиона человек в месяц. Это самая крупная русскоязычная аудитория среди стран СНГ, и она весьма интернет-активна, - говорит Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru. – Более того, как это ни парадоксально, Mail.Ru был и остается самым крупным интернет-ресурсом Украины – ежедневная украинская аудитория портала превышает аудиторию местных ресурсов. И если пользоваться «Блогами» или «Фото» одинаково комфортно из любой точки планеты, российские Товары@Mail.Ru были не слишком удобны из-за условий доставки. Надеюсь, первый «национальный проект» Mail.Ru покажет себя успешным».

Картина дня

наверх