Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Детский лагерь с минным полем

Детский лагерь с минным полем

В детском летнем лагере должны в обязательном порядке быть: стрельбище, полевой госпиталь, площадка для метания гранат, минное поле… Что, уже перегиб? На самом деле речь идет о лагере Окутта – мини-сайте CampOkutta.com, созданном канадской благотворительной организацией «Дети войны».

Сайт представляет собой модель места для детского летнего отдыха, которого никогда не существовало. Там дети могут тренироваться в сборке и разборке АК-47, стрельбе, метании гранат и т.п. В столовой они изредка едят простой рис вперемешку с жуками и мусором, в спальнях их поджидают вожатые с непристойными намерениями, а в мед. пункте дети поправляют здоровье с помощью кокаина и амфетаминов. Где же находится это чудесное место, лагерь Окутта? Пройдя по ссылке, вы получите ответ: нигде. Но мест, подобных этому лагерю, сотни по всему миру.

Детский лагерь с минным полем

При помощи этого сайта «Дети войны» привлекают внимание общественности к проблеме использования детей в качестве солдат во множестве бедных государств, особенно африканского континента. Рекламное агентство, создавшее сайт – John St. из Торонто.

Картина дня

наверх