Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Автомобильные грехи

Год назад Gurtam, белорусский разработчик интеллектуальных систем спутникового мониторинга, выпустил ню-календарь, в котором снялись сотрудницы компании, точнее, некоторые их части. Теперь последовало продолжение, основанное на концепцию города грехов, по версии компании, - Sin Wialon City. 

Автомобильные грехи

Новый корпоративный календарь компании нарисован художницей Анной Редько в традициях марвеловских комиксов. 

«Владельцы автопарков ежедневно сталкиваются с последствиями «грехов» своих сотрудников. Водители экономят на платных дорогах, сливают топливо на АЗС, перегружают транспорт в попытке заработать на дополнительном грузе и порой не прочь отправиться на служебном автомобиле по личным делам», - рассказывают в Gurtam. Напомнить водителям, что такое хорошо и что такое плохо, белорусы решили с помощью томных красоток, каждая из которых олицетворяет свой грех телематики.

По словам главы отдела маркетинга Gurtam Катерины Малицкой, компании хотелось удержать планку, заданную прошлогодним календарем, но опять обращаться к теме ню не хотелось. «Поэтому за основу решили взять тему пороков, которые привлекают без исключения каждого. А в качестве центрального персонажа выбрали женщин, ведь они чаще всего и становятся причиной грехов.

К тому же, подавляющее большинство наших клиентов – мужчины, и это мы, конечно, учитываем», - отметила она.

Что ж, все прекрасно, но разве всегда в проблемах на дорогах виноваты женщины?

Автомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехиАвтомобильные грехи

Картина дня

наверх