Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Любовное письмо на пуговках

Неугомонные японцы уже не хотят писать простые бумажные письма в конвертах и не желают доверять свои послания электронной почте. Последний писк моды - письмо на рубашке.

Любовное письмо на пуговках

Эти письма придумал аспирант из Японии Yokoi Masako. Fukutegami - классическая рубашка на пуговицах, которая превращается в любовное письмо и призвана вернуть романтику в любовные отношения. Внутри такой рубашки-послания размечены строчки как в тетради или блокноте, чтобы удбнее было писать. Ткань, конечно же, покрыта специальным составом, благодаря которому след от шариковой ручки не пострадает и через несколько стирок. Сообщение заведомо размещено внутри: можете носить рубашку и гордиться теплыми нежными словами на ней в тайне от окружающих.

Любовное письмо на пуговках

У рубашки предусмотрен специальный карман для пересылки и написания адреса. Записывайте, складывайте,отправляйте, и уже в ближайшее время ваша половинка щеголяет с теплыми словами любви у сердца.

Любовное письмо на пуговках

Любовное письмо на пуговках

Любовное письмо на пуговках

Yokoi Masako уверяет, что эмоции письма охватят вас целиком, и это очень приятно. В Японии продукт набирает все большую популярность. На японской версии краудфандинговой платформы Кикстартер ReadyFor.jp проект набрал 600 000 йен вместо 550 000 запланированных.

Картина дня

))}
Loading...
наверх