Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Мытье как искусство

Лето, как знает любой россиянин, - время, когда отключают горячую воду. В этот нелегкий период граждане начинают активней ходить в гости, фитнес-клубы, бани и прочие места, где можно помыться с комфортом, и мечтают, мечтают о том, как бы полежать в ванной. Мечтать - так с размахом, решили мы и приготовили для вас подборку самых продвинутых ванн мира. 

Начнем с ванн-гамаков. Совместить два таких несовместимых предмета как ванна и гамак попытались британцы из студии Splinter Works, назвавшие свое творение Vessel (анг. «корабль»).

Мытье как искусство

Мытье как искусство
«Ха!», - сказала в ответ кореянка Гюнгю Чён и представила подобную конструкцию из МЯГКОГО материала. Да-да, эта ванна действительно почти гамак: сделанная из мягкого полиуретана, она принимает форму тела. 






Девочкам и только им адресовано создание итальянца Массимилиано Делла Монака - ванна-туфля. Конструкция к тому же выложена стеклянной мозаикой, напоминающей стразы. Смеситель интегрирован в ванну – вода течет с пятки «туфли», попутно массируя плечи уставшей от тяжких трудов хозяйки.

Мытье как искусство


Мытье как искусствоЕще одна женская ванна - Nirvana - позволит сэкономить на свечах, ведь она светится сама по себе. Мелисса Сопель украсила свой шедевр 360 светодиодами, управление которыми доверила встроенной системе под ванной.

А если к ванне подключить MP3-плеер, она будет мигать в ритм мелодии. 






Маловато огоньков? Хочется больше футуризма? Добро пожаловать в Японию! Специально для вас местные дизайнеры приготовили ванну-летающую тарелку. К НЛО (или пончику – как угодно) прилагается три тома инструкций на японском.

Мытье как искусствоМытье как искусство

 

 

 

 

 

 

 

 

«С ног на голову» - девиз ванны-трансформера, созданной лондонцем Роном Арадом для итальянской компании Teuco. Легким движением руки ванна превращается в душ и обратно. Девушка в комплект поставки не входит. 

Мытье как искусство


Мытье как искусствоНе забыли дизайнеры и о тех, кто боится мыться в одиночку. Принять ванну на пару с приятным человеком можно в таком вот симпатичном «гробике».








Мытье как искусствоОдному страшно, а лежать с кем-то вместе стеснительно? И это не проблема! Ванна-диван с гордым именем Brezza, воплощающая, по замыслу авторов, идею воздушности, готова принять сразу двоих гостей.






Тему воздушности продолжают ванны из… стекла. Вы удивитесь, но их не так уж мало. Вот, например, версия итальянцев – прозрачная I Cristalli Novellini из коллекции Elysium. Если же такую ванну водрузить на газон, можно представить, что моешься на лугу. 

Мытье как искусствоМытье как искусство












Мытье как искусствоПредпочитаете морскую стихию? Тогда вам в помощь Moody Acquario – ванна из закаленного стекла и дерева со встроенным аквариумом. Купание с рыбами обойдется всего-то в $14,5 тыс. Вопрос как чистить аквариум остается открытым.





Мытье как искусствоПравила пользования домашним водопадом много проще, доказывает австралиец с очень австралийским именем Чин Чиа Лим, создавший ванну-водопад Warfel or Falling Water.


Любителям натурального, но невычурного, рекомендуем обратить внимание на ванну-лодку от голландского дизайнера Виеки Сомерс или на ванну-а`ля оцинкованная бочка от итальянской мастерской Agape. Итальянцы такие итальянцы. 

Мытье как искусствоМытье как искусство


 

 

 

 

 

 

Мытье как искусствоНу, и, наконец, тем, кому искренне нравиться мыться в тазике (бывают и такие), нельзя пропустить продукт еще одной итальянской фирмы - Neutra. Базальтовый «тазик» практически вечен и будет с вами всегда – есть ли горячая вода в кране или нет.

Картина дня

наверх