Свежие комментарии

Американский полицейский устроил над собой жестокий эксперимент

Коп на личном примере показал опасность пребывания в автомобиле, оставленном на солнцепеке.Американский полицейский устроил над собой жестокий эксперимент

В США каждый год регистрируются случаи гибели маленьких детей, в жару оставленных безалаберными родителями в припаркованных автомобилях. Чтобы напомнить взрослым о недопустимости такого поведения, шериф из штата Джорджия 25 минут просидел в раскаленной на солнце патрульной машине. За это время температура в салоне поднялась почти до 40 градусов, а частота сердечных сокращений полицейского увеличилась до 155 ударов в минуту при норме 60-100. 

«Мы хотим добавить, что эта патрульная машина имела тонированные стекла. Автомобиль с обычными стеклами нагревается еще быстрее, - заявляют в полицейском участке. - Пожалуйста, не оставляйте детей, домашних животных, или кого-либо еще в машине даже на несколько минут!».

Видео эксперимента, размещенное на странице полицейского ведомства в Facebook, набрало больше 5,5 млн просмотров и вызвало бурное обсуждение. При этом большинство пользователей акцию поддержали.

Картина дня

наверх