Свежие комментарии

Распыляемые сны

Представьте, что засыпать можно было бы при нажатии одной кнопки, а спать столько, сколько нужно, и вновь засыпать спокойно, даже если проснулись посреди ночи. Совсем скоро это станет возможным с новым продуктом Sprayable Sleep. 

Распыляемые сны

Этот новый продукт разработан специально, чтобы помогать нашему организму высвобождать достаточное количество мелатонина для лучшего сна. Конечно, с проблемами засыпания справляются и безрецептурные снотворные средства, но не всегда это безвредно для организма. Sprayable Sleep будет полезен тем, кто не спит из-за стресса или смены часовых поясов, в номерах гостиниц или рядом с храпящим партнером.

Распыляемые сны

Распыляется за час до сна. Можно дозировать вещество в зависимости от того, нужно ли вам вздремнуть час-другой или проспать все десять часов перелета. В состав средства входит мелатонин, тирозин и дистилированная вода, что не будет вызывать побочных эффектов для организма.

Создатели проекта - изобретатели из Пало-Альто, Калифорния - в настоящее время собирают средства на платформе Indiegogo, и надо сказать, что собирают очень удачно: вместо запланированной цели в $15 000 собрано уже $51 993. В успех нового продукта поверило 530 человек.

Все подробности проекта можно узнать здесь.

Картина дня

наверх