Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Петроглифы стали логотипом гостиницы

Петроглифы стали логотипом гостиницыЗдание, марал (вид оленя - прим. редакции), дерево и солнце.. Что между ними общего? Всех их дизайнеры новосибирского агентства «Рекламист» объединили в фирменном знаке абаканской гостиницы «Хакасия». Особенно интересно, что лого выполнено в стиле наскальных изображений эпохи поздней бронзы Хакасско-Минусинской котловины.

Морфология шрифта разрабатывалась на основе этнических особенностей, присущих хакасской культуре, впрочем, несмотря на народные корни, слово «Хакасия» написано в современном стиле, - рассказали в «Рекламисте». Особое внимание обращает на себя графема «А», заключающая в себе образ гор. Все остальные буквы «подчиняются» ей.

Агентство не ограничилось лого, разработав фирменный стиль для отеля, включая постельное белье. Мы считаем, вышло весьма неплохо.

Петроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницыПетроглифы стали логотипом гостиницы

Картина дня

наверх