Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Всем любителям пива - выйти из тени

Традиционные установки для приготовления спиртных напитков в домашних условиях представляют собой набор старых канистр, бутылей, кучу спутанных шлангов и из-за неприглядности вида (а, возможно, и по другим причинам) прячутся подальше от глаз гостей, друзей и родственников. Не согласный с таким положением дел лондонский дизайнер Freddie Paul разработал модель пивоваренного аппарата, назвав его Beer Tree - пивное дерево.

Всем любителям пива - выйти из тени

Съемные прозрачные сосуды, шланги и трубы из нержавеющей стали крепятся на деревянной базе. Эстетическому виду было уделено много внимания для того, чтобы поощрять пользователей выставить прибор на всеобщее обозрение. Прозрачность конструкции позволяет наблюдать за каждым этапом процесса.

Работает система сверху вниз: вода, нагреваясь на нужных этапах до определенных температур, опускается для соединения с зерном, хмелем, дрожжами. Комплект способен производить до десяти литров в срок около десяти дней.

Всем любителям пива - выйти из тени

Основная идея Beer Tree - единение мастера с продуктом и возможность разделить гордость от своего труда с гостями и родственниками.

Всем любителям пива - выйти из тени

Рассказывать про этот процесс можно долго, лучше посмотрите на видео:

Картина дня

наверх