Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ariel: свобода от пятен

Ariel: свобода от пятен

Простую, но очень наглядную серию рекламных принтов сделало для прекрасно известного нам стирального порошка Ariel отделение сетевого рекламного агентства Saatchi&Saatchi в Дубаи.

На этот раз рекламисты, не мудрствуя лукаво, решили остановиться на концепции «говорящих изображений»: незамысловатых, ярких и однозначных демонстраций всех угроз, исходящих от отсутствия в доме такой незаменимой вещи, как пачка Ariel.

Ariel: свобода от пятен

Ariel: свобода от пятен

Ariel: свобода от пятен

На принтах запечатлен момент критичного пачкания одежды. Чернильница опрокидывается на рукав белоснежного пиджака, тарелка яичного крема выплескивается на аналогичные брюки, а бутылка кетчупа, возомнившая себя шахидом, взрывается в руках у девушки в белой блузке. Все жертвы оказываются измазанными с головы до ног -  за исключениями, собственно, белых вещей. Явный намек на то, что эти вещи все равно спасет порошок. Слоган «Будь свободен от пятен» («Stay stain-free»).
Справедливости ради стоит заметить, что итоговые принты получились слишком «общими», не показывающими никаких особых сторон продукта - так можно было бы рекламировать не только Ariel, но и любой другой стиральный порошок. Напрашивается мнение, что никаких отличий от основных конкурентов у него и нет.

Зато исполнение красиво, эмоционально и не без доли юмора.

Картина дня

наверх